zu: Fenika / Produkte , Kontakt , Aktivitäten , Geschäftsphilosophie ,
      BIO-Saft-Fass , Fass + Keimfalle , Saftwärmer + Zubehör ,   

Bedienung

Fass schematisch

Der Saft wird im Fass erhitzt und noch heiß durch einen schwimmenden Edelstahldeckel und Ölrand abgedichtet. Dieser sinkt beim Zapfen nach unten und dichtet ab, bis das Fass leer ist. Der Saft bleibt unvergoren frisch wie am ersten Tag, über Monate bis Jahre.
Schritte zur Saftkonservierung
1. Erhitzen
2. Saftoberfläche reinigen
3. Hitze verteilen
4. Fassrand säubern
5. Schwimmdeckel einlegen
6. Vaselinöl einfüllen
7. Stülpdeckel auflegen

zu: Fenika / Produkte , Kontakt , Aktivitäten , Geschäftsphilosophie ,
      BIO-Saft-Fass , Fass + Keimfalle , Saftwärmer + Zubehör ,