zu: Fenika / Produkte , Kontakt , Aktivitäten , Geschäftsphilosophie ,
      BIO-Saft-Fass , Fass + Keimfalle , Saftwärmer + Zubehör ,   

Das  BIO-Saft-Fass
Die neue Art der biologischen Saftlagerung für den Privathaushalt:
gesund,  einfach zu handhaben,  und kostengünstig.
Sie können Obstsäfte ganz ohne Konservierungsmittel lagern und täglich zapfen, wie frisch gepresst.
Der Saft ist reich an Vitaminen und wertvollen Inhaltstoffen.
Sie wirken u.a. vorbeugend gegen Herz- u. Gefäßkrankheiten, gegen erhöhte Cholesterinwerte und gegen Krebs, wirken immunstimulierend.
Das Bio-Saft-Fass  ist aus lebensmittelechtem hochwertigen Edelstahl gefertigt und unbegrenzt haltbar.
zu:

Fass und Keimfalle unsere brandneue patentierte Lösung:
sie reduziert die Keimbesiedelung an der inneren Fasswand nach Absinken des Schwimmdeckels durch
a)   Keimfilter gegen die Keime in der zuströmenden Luft beim Zapfen, und
b)   Luftraumdesinfektion gegen Keime, die bei sinkendem Deckel an der Fasswand    haften und sich im Luftraum vermehren könnten.
 

zu: Saftwärmer und Zubehör Preise gelistet
   
zu: daran erkennen Sie ein gutes Fass
... und warum ein eigenes BIO-Saft-Fass?
Unsere großagrariell gezüchteten und industriell aufbereiteten und gefertigten Nahrungsmittel enthalten zunehmend weniger die für unseren Organismus wichtigen Vitamine, Spurenelemente und sekundären Pflanzenstoffe. Dafür enthalten sie oft viele chemische Zusatzstoffe (und sog. "Nichtzusatzstoffe").
Bei unserem Saft wissen wir, dass er naturrein ist und "ohne Chemie" ist, er ist gesund.
Durch Verwendung von reinem Presssaft von Äpfeln hat unser Apfelsaft einen sehr guten Geschmack mit vollem, intensivem Aroma und ist selbst bei mehrfacher Verdünnung im Geschmack noch natürlicher und besser als der Saft aus der Flasche.
Um Familien mit Trinkflüssigkeit zu versorgen, muss man (fast) täglich Kisten schleppen. Mit gutem Saft aus dem Fass (und eventuell mit reinem Wasser aus einer eigenen Umkehrosmose-Anlage) ist das lästige Kistenschleppen vorbei.
Gegenüber dem früheren Herstellen von eigenem Saft mit heißem Einfüllen in Flaschen ist die Handhabung im BIO-Saft-Fass einfach:  Saft im Transportfass aus der Mosterei, Erhitzen im BIO-Saft-Fass, Oberfläche reinigen, Schwimmdeckel auflegen, Öl einfüllen, fertig sind 150 Liter bester Natursaft.
Eine einmalige Anschaffung eines Edelstahlfasses, das im Preis nicht wesentlich höher liegt als ein edler Kochtopf, ist im ersten Jahr notwendig. Das Fass ist unverwüstlich.
In allen Folgejahren haben Sie nur noch Kosten für den Liter naturreinen Saftes im Cent-Bereich. Wenn Sie eigene Äpfel haben, liegt der Literpreis bei ca. 10 Cent, etwa 10 % von etwa vergleichbarem BIO-Direktsaft aus der Flasche, wenn Sie Saft aus der Mosterei kaufen, liegt der Literpreis immer noch unter der Hälfte: unser Saft im BIO-Saft-Fass ist nicht nur gut und gesund, er ist zudem noch kostengünstig.
... und wie funktioniert das BIO-Saft-Fass?
wir haben eine schematische Darstellung für Sie gezeichnet: der Saft wird im Fass erhitzt und noch heiß durch einen schwimmenden Edelstahldeckel und Ölrand abgedichtet. Dieser sinkt beim Zapfen nach unten und dichtet ab, bis das Fass leer ist. Der Saft bleibt unvergoren frisch wie am ersten Tag, über Monate bis Jahre. 
... und warum unser BIO-Saft-Fass?
unser Edelstahlfass ist die "Perle" unter den Edelstahlfässern:
bestes Material mit Qualitätszertifikat und besonderer Wandstärke
beste Verarbeitung durch Spezialmaschinen
Edelstahlhahn bei Grundausstattung
exakt schließender Staubdeckel mit optional luftdichtem Verschluss
schwerer Schwimmdeckel mit Randbördelung gegen Ölfilm-Abriss
bestes Preis-Leistungs-Verhältnis: so günstig wie die "dünnen" Fässer
nur unser Fass ist vorbereitet für die optionale Patentierte Keimfalle
regelmäßig Vorträge mit moderner Präsentationstechnik zur Erntezeit über Gesunde Ernährung, Apfelsaftherstellung, Fasshandling mit vielen Insider-Tipps
Fass und Vortrag sind das Ergebnis aus 10-jähriger Anwendung mit jährlich ca.1500 Ltr Saft, aus dem Wissen der medizinischen, biologischen und chemischen Vorgänge, und dem schwäbischen Erfindergeist.
und auch der von uns entwickelte Spezial-Saftwärmer hebt sich sich von den üblichen Saftwärmern ab durch viele wichtige und pfiffige Details.
... und die Vorzüge des Saftes unserem BIO-Saft-Fass:
Sie können eigenes Obst verwenden, die Apfelsorten und evtl. Zusatz-Obstsorten selbst bestimmen und damit über den individuellen Geschmack entscheiden.
Sie können Ihr bestes Obst nehmen, garantiert ohne Fäulnis.
Sie hkönnen einen naturtrüben oder klaren Apfelsaft ohne Zusatz von "Chemie" herstellen, ohne Konservierungsmittel oder Klärmittel zu verwenden.
Durch die Verwendung von heimischem Obst helfen Sie auch mit, unsere wichtigen heimischen Streuobstwiesen zu erhalten.
Der Saft aus dem BIO-Saft-Fass ist reich an Bioaktiven Pflanzenstoffen, da er nur einmal kurz auf 85°C erhitzt wird. Er ist 100% Direktsaft.
Die Bioaktiven Pflanzenstoffe im Saft aus dem BIO-Saft-Fass wirken u.a. vorbeugend gegen Herz- und Gefäßerkrankungen, gegen erhöhte Cholesterinwerte und gegen Krebs, wirken immunstimulierend.
... und ...
Sie können das BIO-Saft-Fass auch zur jahrelangen Lagerung von Most verwenden. Der Most bleibt dauerhaft aromatisch und kann täglich frisch gezapft werden.


nächster Vortrag:
bei Interesse bitte anmelden per fon, fax oder e-mail

zu: Fenika / Produkte , Kontakt , Aktivitäten , Geschäftsphilosophie ,
      BIO-Saft-Fass , Fass + Keimfalle , Saftwärmer + Zubehör ,